Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Приключение Yuppie Psycho расскажет об ужасах офисных будней

Приключение Yuppie Psycho расскажет об ужасах офисных будней

Студия Baroque Decay работает над приключенческой игрой Yuppie Psycho. Её герой, Брайан Пастернак, только что устроился на работу в крупную компанию «Синтракорп». Он и так переживает о том, как всё пойдёт на первом рабочем месте, а тут ещё выясняется, что ему придётся не только клацать по клавиатуре и попивать горячий кофе, но и.
..
Раскрыть тёмное прошлое корпорации будет непросто, ведь офис превращается в кровавый ад. Чтобы выжить на работе, придётся как можно тщательнее ознакомиться со своим распорядком дня, изучить территорию и завести побольше знакомств. Попутно стоить отыскать всё, что поможет выжить. Решая головоломки и анализируя улики, можно наметить путь к спасению, но при этом надо не попасться в лапы ведьмы.
Разработчики обещают, что история будет складываться из решений игроков. А заняться её составлением мы сможем 31 октября, в Хэллоуин: Yuppie Psycho выйдет на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.