Косплей: Tomb Raider, LoL, The Witcher

Косплей недели: Tomb Raider, LoL, The Witcher

Лара Крофт — Tomb Raider

Открывает и (спойлер!) завершит нашу сегодняшнюю подборку Елена Самко
из Новосибирска. С выходом новых частей игры и недавнего фильма многие соскучились по классическому образу Лары Крофт, который будоражил воображение и не отвечал моде на реализм. Но тут вам не трехмерная графика и не фантазия художника, а вопреки всей критике, что, мол, «так не бывает», — настоящая девушка с самым настоящим тигром. Впрочем, если ратуете за максимальную каноничность, есть и вариант с корректной ретушью.

Хоук и Мерриль — Dragon Age II

Встречайте Хоук, главную героиню второй части серии Dragon Age и ее спутницу, эльфийку Мерриль. В роли защитницы Киркволла выступает Алевтина Радченко, а в качестве ее напарницы — Норихиро Юи, обе — из белгородской команды Cosband TFS.

Джинкс — League of Legends

А вы готовы к встрече с безумной и взрывной Джинкс? Анастасия Романова из Казани на ура отыгрывает безбашенную преступницу и анархистку. Конечно, Джинкс достаточно популярна в косплейной среде, но всегда приятно посмотреть на еще один образ знакомого персонажа.

Хан Соло — Star Wars

Недавно состоялась премьера спин-оффа саги «Звездные войны» про молодость Хана Соло, и если вы пока не добрались до кинотеатра, но хотите знать, в чем вся суть и соль, можете прочитать наш отзыв. Тем временем косплей к выходу фильма не заставил себя ждать. Александр Афанасьев aka Sunji в роли знаменитого космического контрабандиста выглядит очень убедительно.

Робозаяц — Ну, погоди!

Время удивляться! Косплей может быть по мотивам какого угодно фэндома. Даже по хорошо знакомому советскому мультику. Поднимите руки, кто не видел приключения тех самых волка и зайца? Кто-то поднял руки? Эх, и куда только ваши родители смотрят... Даже если вы не видели ту серию, вы оцените, насколько зловеще выглядит роботизированный заяц с приветом из двадцатого века! Косплеер: Алексей «Альтос» Нечаев.

Суккубы — The Witcher

И, навевая мысль о том, что середина недели — это уже почти пятница, только руку протяни, нашу подборку заканчивают, как и было обещано, Елена Самко и компания! И компания необычная — сплошь суккубы, которые решили навестить одинокого эльфа. В маске — Fragaria Zefir, рыжий суккуб — Ксения Рогутенок, она же и фотограф на этой съемке. Такая вот опасная многозадачность: и путника споить и совратить, и для истории всё заснять. Впрочем, этот эльф Григорий вряд ли сможет оценить удачные снимки...