Опубликован трейлер шутера World War 3 от создателей Get Even

Польская студия Farm 51 представила на суд зрителей дебютный трейлер мультиплеерного проекта World War 3. Игра посвящена конфликту между Россией и коалицией западных стран, включая Великобританию и США.

Судя по первому ролику в игре будут присутствовать как пехотные и танковые, так и воздушные сражения в духе Battlefield 3 и 4. Разработчики обещают реальные поля сражений, включая улицы Москвы и Берлина, гибкую систему кастомизации, достоверную зональную систему бронирования и приближенную к реальности баллистику.

Все эти элементы будут представлены в двух игровых режимах - "Зона Военных Действий" и "Разведка". Первый представляет собой интенсивные командные сражения с участием бронетехники, целью которых является штурм укрепленных ключевых точек. "Разведка" же, подразумевает тактические сражения малыми группами, ради захвата целей высокой важности на территории противника.

Игра является эксклюзивом для Steam. Её релиз намечен на 2018 год.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх