• Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента
  • Лиза Бу17 января, 13:56
    :)))Энергетический барьер в играх и фильмах, или что общего между Star Wars, «Мстителями» и Warface

Стратегию Assembly Required можно назвать «симулятором IKEA»

Стратегию Assembly Required можно назвать «симулятором IKEA»

Миссия торгового мерчандайзера проста: устроить всё в магазине таким образом, чтобы покупатели не миновали ни одного стеллажа. Особых высот их труды достигают в громадных мебельных торговых центрах вроде IKEA. А как именно обеспечить подобный эффект, можно будет узнать с помощью стратегического симулятора Assembly Required.
Разработчики из MUTT Studio определяют своё детище как гибрид экономического симулятора и tower defense. Игрокам предстоит взять под свою опеку мебельный магазин и превратить его в коварный лабиринт. С помощью десятков разнообразных стендов и дисплеев, а также целого штата специалистов надо сделать так, чтобы ни один посетитель не ушел из магазина без покупки. При этом можно попытаться сделать всех счастливыми или превратить магазин в настоящий ад.
В процессе превращения мебельного магазина в торговую империю игрокам придётся считаться со вкусами и требованиями клиентов. Выполняя разнообразные побочные миссии, будет проще добиться окончательной победы над простотой и логичностью магазинного устройства.
Игра выйдет в Steam летом. Никаких микротранзакций, никаких ранних доступов, как утверждают разработчики, не будет.