Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Кинокомпания Nordisk Film купила авторов Just Cause

Avalanche Studios сохранит творческую свободу.

Кинокомпания Nordisk Film купила Avalanche Studios, известную по серии Just Cause и экшену Mad Max. Nordisk получит контроль над всеми тремя студиями разработчика. Сумма сделки составляет 89 миллионов долларов.

По словам главы Avalanche Пима Холфва, новый владелец студии не будет вмешиваться в её работу, позволив разработчикам сохранить «творческую свободу».

Кроме того, Nordisk не собирается проводить никаких перестановок внутри Avalanche.

Avalanche Studios двигается в верном направлении, так что они не хотят стоять у нас на пути. Сохранить творческую свободу, но при этом находиться под крылом стабильного владельца — лучший из возможных вариантов. Я очень счастлив работать с ними.

Пима Холфв
глава Avalanche Studios

Все ранее заключённые студией контракты, в том числе партнёрство с Bethesda в рамках работы над Rage 2, остаются в силе. Ожидается, что сделку закроют в июне.

Nordisk Film — старейшая работающая киностудия в мире. В апреле 2017 года компания инвестировала в Avalanche Studios 10 миллионов долларов и стала миноритарным акционером студии.

Источник