Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Продолжение Kingdom Come в планах Warhorse, но пока им почти никто не занимается

Продолжение Kingdom Come в планах Warhorse, но пока им почти никто не занимается
Разработчики Kingdom Come: Deliverance подтвердили, что планируют заняться полноценным продолжением одной из самых обсуждаемых игр этого года. Впрочем, пока почти вся команда работает над расширением первой части.
Для продолжения ничего не утверждено. Оно выйдет через несколько лет. Пока же небольшая часть Warhorse занимается мозговым штурмом.
Основная команда при этом работает над дополнениями и исправлением багов первой части.
Поверьте, у нас нет никаких ассетов, геймплейных механик или чего-либо ещё для Kingdom Come 2. В общем-то, можно считать, что над ней сейчас вообще никто не работает.
Кристиан Пионтек, комьюнити-менеджер Warhorse
По словам комьюнити-менеджера — да, когда-нибудь в далёком будущем история Индржиха продолжится, но пока это точно не то, на чём сосредоточены чешские разработчики.
В мае Warhorse представила план по развитию ролевого проекта в первые 12 месяцев. Он состоит из четырёх сюжетных дополнений и нескольких бесплатных расширений, в том числе с обещанным турниром.
Kingdom Come: Deliverance вышла в феврале этого года на PS4, Xbox One и РС. Всего на неделю с небольшим продажи проекта превысили миллион копий.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх