Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Косплей недели: Skyrim, The Witcher, LOL, Hellblade

Косплей недели: Skyrim, The Witcher, LOL, Hellblade

Эйла Охотница — The Elder Scrolls V: Skyrim

Открывает сегодняшнюю подборку чудесная Василиса Тим. Как-то я уже делилась с вами ее косплеем героинь комиксов вселенной DC, а сейчас мы во плоти видим Эйлу Охотницу, храбрую соратницу Довакина.

Сианна и Детлафф — The Witcher 3

Не только образами главных героев радуют нас поклонники ведьмачьей серии.
Вот, к примеру, просто отличный косплей старшей сестры княгини Анны-Генриетты, мятежной Сильвии-Анны, от Dark Incognito. Компанию девушке составил ее возлюбленный «рыцарь печального образа» Детлафф в исполнении Александра Алимова.

Геральт и брукса — The Witcher 3

А вот и главный герой ведьмачьей саги, выслеживающий одно из самых опасных разумных созданий — бруксу. Геральт — Александр Вольф, брукса — Мария Милютина.

Люкс — League of Legends

Следом у нас идет одна из множества чемпионов «Лиги легенд», волшебница Люкс в скине элементалиста, от бельгийки под ником YuzuPyon. Фотограф: Anissa Ho.

Сенуа — Hellblade: Senua’s Sacrifice

Приключения в загробном мире воительницы Сенуа не оставили без внимания многие геймеры. Косплеерам необычный персонаж тоже пришелся по душе — у нас в подборке уже публиковался косплей на эту героиню от Fragaria Zefir, а теперь вы можете оценить сей образ в исполнении Алины Игоревны.
Фотограф: Sei Shin.

Мисс Фортуна — League of Legends

И напоследок — игривая рыжеволосая девушка, опасная и вооруженная. Встречаем Мисс Фортуну от Нинель Востриковой. Конечно, это не хорошо знакомый классический образ, а альтернативный скин под названием «секретный агент». Впрочем, лично для меня всегда было загадкой, как такой облик может обеспечить нужный уровень секретности!