Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Valve показала партию из Artifact

Valve показала партию из Artifact

Компания Valve и издание IGN опубликовали почти двадцать минут игрового процесса коллекционной карточной стратегии Artifact. Ролик снят в разрешении 4К, так что владельцы современных экранов смогут оценить, как игра будет на них смотреться.

На фестиваль PAX West Valve привезла свой новый проект, не имеющий почти ничего общего с Half-LifeDota 2 и CS: GO, хотя Dota 2 и Artifact «располагаются» в одной и той же вселенной. Ряд особенностей отличает игру Valve и от ближайших конкурентов в лице Hearthstone и «Гвинта». На игровом поле здесь может находиться любое количество созданий, а у игроков — любое количество карт.

Схватки проходят на трёх линиях, как и в Dota 2: «мид», «топ» и «бот».

Что касается финансовой модели, то Artifact будет платной игрой, а дополнительные карты игроки смогут покупать на рынке Steam. При этом цены на карты будут зависеть от спроса, а друзья смогут ими попросту меняться. Наборы карт можно будет также получать за выполнение определённых заданий.

Релиз Artifact состоится 28 ноября на РС, а в 2019 году игра выйдет на Android и iOS.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх