Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Дебютный геймплей A Plague Tale: Innocence

A Plague Tale: Innocence

В сети появился первый реальный геймплей жуткой игры A Plague Tale: Innocence, повествующий о мрачных временах эпидемии чумы. В новом проекте игрокам предстоит играть за брата и сестру, за которыми охотятся солдаты во время чумы.

Как сообщает Gamebomb.ru, в проекте от студии разработчиков Asobo Studio, действие происходит во Франции, в 1349 году, во время суровой эпидемии чумы.

Игрокам предстоит взять под свой контроль двоих сирот: девочку Амисию (Amicia) и мальчика Хьюго (Hugo), которых считают еретиками. Теперь за детьми охотятся солдаты, чтобы предать их казни, вдобавок, огромную опасность представляют полчища голодных крыс, которые поедают неосторожных людей заживо за считанные секунды.

В геймплейном трейлере игрок в роли Амисии высаживается с Хьюго и их таинственным спутником из лодки в дикой местности, возле реки и моста, и начинают свой путь. Следуя по локациям, геймеры слушают истории маленького Хьюго, который не может усидеть на месте, и все время ищет приключений. Позднее дети попадают на поле брани, усеянное разлагающимися трупами, и сначала пытаются пробраться сквозь тела, а потом избежать полчищ голодных крыс.

Также в ролике авторы продемонстрировали боевую систему: у Амисии есть самодельная праща, с помощью которой можно как вырубать солдат, так и решать головоломки. Убитых врагов, которые роняют факел, тотчас же пожирают голодные крысы. Стоит также отметить впечатляющую работу авторов над графикой, звуком и общей атмосферой и реалистичностью игры A Plague Tale: Innocence.

По данным Gamebomb.ru, релиз атмосферной и жуткой игры A Plague Tale: Innocence состоится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC в 2018 году. Проект будет представлять помесь приключения, стелса и экшена, а также предложит головоломки с настоящим выживанием в опасных условиях.

Источник