Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Над боевой системой Cyberpunk 2077 работает бывший профессиональный игрок Counter-Strike

Над боевой системой Cyberpunk 2077 работает бывший профессиональный игрок Counter-Strike. - Изображение 1

Несмотря на то, что Cyberpunk 2077 — ролевая игра, — CD Projekt RED уделяет немало внимания стрельбе. Так как в прошлом студия не работала с шутерами от первого лица, создатели пригласили профессионального игрока Counter-Strike для работы над боевой системой.

К сожалению, сотрудники компании не объявили имя геймера, который помогает им разрабатывать новую игру.

Однако поклонники, которые уже долгое время следят за развитием проекта, считают, что, скорее всего, речь идет о Лукасе «LUq» Внеке. 

Это бывший польский киберспортсмен, который играл в известной команде Golden Five — та не раз занимала первые места во многих турнирах по CS. В 2016 году геймдизайнер краем 

 о том, что Лукас работает в команде CD Projekt RED.

Напомним, на прошлой неделе журналисты VG247 рассказали о правдоподобности сеттинга «Киберпанка 2077». Например, авторы проекта стараются добавить туалеты, ресепшены и подсобки туда, где они по логике должны быть.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх