Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

В War Thunder прибудут французские танки

В War Thunder прибудут французские танки

Компания Gaijin Entertainment готовит поклонникам военного симулятора War Thunder очередное крупное обновление. Совсем скоро вслед за французской авиацией до полей сражения доберутсяфранцузские танки. Ветка наземной техники Франции будет добавлена в ближайшем обновлении.
В числе десятков моделей бронетанковой техники игроки увидят боевые машины с I по VI ранги, обладающих тактическими особенностями, характерными только для французских танковых войск.
У танков начального ранга хорошее бронирование, и небольшой экипаж в них надёжно защищён. А тяжёлые танки B1bis и B1ter могут также похвастаться большим экипажем и мощным вооружением. Но их низкая мобильность требует от игроков внимательности и точного позиционирования на поле боя, поскольку В1 уязвимы для мощных пушек.
Французские машины средних и старших рангов оценят игроки, любящие быстрые манёвры и мощные стремительные атаки. У ряда танков имеются автоматы заряжания, которые позволяют совершить быструю очередь выстрелов из главного орудия. Правда, после этого им потребуется долгая перезарядка.
У танков послевоенной эпохи встречается ещё одна отличительная особенность — качающаяся башня. В разделённой на две части башне верхняя часть отвечает за наклон орудия, а нижняя за повороты. Разделённые башни меньше по размеру, и, соответственно, в них труднее попасть.
В War Thunder есть два танка, снабжённых и качающейся башней, и автоматом заряжания: AMX-13 SS.11 и переработанный американский «Шерман» M4A1 FL10. Каждый из них может выдать быструю серию из двенадцати выстрелов, но затем их надо отвезти в безопасное место для перезарядки двух барабанов автоматически заряжаемой 75-миллиметровой пушки. У AMX-13 SS.11 вдобавок имеется четыре противотанковых управляемых ракеты, и он может за себя постоять даже во время перезарядки.
Подробнее о французских танках можно узнать из «Дневников разработки» на сайте War Thunder.