Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Авторы Gunpoint и Heat Signature работают над игрой Tactical Breach Wizards

Авторы Gunpoint и Heat Signature работают над игрой Tactical Breach Wizards

Геймдизайнер Том Фрэнсис и художник Джон Робертс, работавшие над Gunpoint и Heat Signature, рассказали о своей новой игре. Пока что пошаговая стратегия Tactical Breach Wizards существует только в виде прототипа, но вполне может стать следующим крупным проектом Suspicious Developments.
Действие Tactical Breach Wizards происходит в наши дни, и мы командуем отрядом особого назначения, специализирующимся на зачистке зданий.
Особенность в том, что в роли спецназовцев выступают современные волшебники. На операции идут боевые ведьмы, снайперы-элементалисты, жрецы в штурмовой броне и пироманты поддержки.
Особенность боевой системы в том, что мы по очереди выдаём команды каждому бойцу, но действовать они начинают все одновременно. Бесконечно отматывая время, мы сможем выстраивать каждую сцену так, чтобы добиться желаемого результата.
Нет гарантий, что игра доберётся до релиза, но идея магов-спецназовцев, сражающихся с террористами и наркодельцами, как минимум интересная.