Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Авторы Gunpoint и Heat Signature работают над игрой Tactical Breach Wizards

Авторы Gunpoint и Heat Signature работают над игрой Tactical Breach Wizards

Геймдизайнер Том Фрэнсис и художник Джон Робертс, работавшие над Gunpoint и Heat Signature, рассказали о своей новой игре. Пока что пошаговая стратегия Tactical Breach Wizards существует только в виде прототипа, но вполне может стать следующим крупным проектом Suspicious Developments.
Действие Tactical Breach Wizards происходит в наши дни, и мы командуем отрядом особого назначения, специализирующимся на зачистке зданий.
Особенность в том, что в роли спецназовцев выступают современные волшебники. На операции идут боевые ведьмы, снайперы-элементалисты, жрецы в штурмовой броне и пироманты поддержки.
Особенность боевой системы в том, что мы по очереди выдаём команды каждому бойцу, но действовать они начинают все одновременно. Бесконечно отматывая время, мы сможем выстраивать каждую сцену так, чтобы добиться желаемого результата.
Нет гарантий, что игра доберётся до релиза, но идея магов-спецназовцев, сражающихся с террористами и наркодельцами, как минимум интересная.

Популярное

))}
Loading...
наверх