Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Организаторы турнира по FIFA 18 перенесли его на Xbox One из-за проблем PlayStation Network

Некоторые участники получили нечестное преимущество.

На прошлой неделе пользователи онлайн-сервиса PlayStation Network столкнулись с проблемами — Sony трижды сообщала о неполадках, из-за которых невозможно было играть в многопользовательские режимы.

Последнее отключение произошло на выходных, из-за чего организаторам крупного турнира по FIFA 18 под названием FUT Champions Cup, проходившего в Барселоне, пришлось изменить правила соревнований.

Изначально регламент предусматривал наличие двух отдельных турнирных сеток — в одной игроки сражались на PlayStation 4, а в другой — на Xbox One.

Пользователи разных платформ должны были встретиться друг с другом лишь в гранд-финале, в котором первая игра проходила бы на консоли от Sony, а вторая — на устройстве от Microsoft.

Однако из-за неполадок PSN все поединки, проходившие после четверть-финалов пришлось проводить только на Xbox One. Многие отметили, что благодаря этому те, кто изначально играл только на Xbox, получили нечестное преимущество.

Тем не менее, в финале встретились представители обеих платформ, но победу всё же одержал пользователь устройства от Microsoft под ником DhTekKz, обыгравший соперника с общим счётом 8:2.

При отсутствии соединения с PSN есть возможность оффлайн-игры вдвоём на одной консоли. Однако организаторы FUT Champions Cup сотрудничают с EA, а по правилам все матчи должны проводиться в режиме FIFA Ultimate Team Friendly Seasons, поэтому разработчики выдали всем участникам специальные аккаунты, в которые нельзя было зайти без доступа к сети.

Следующий турнир FUT Champions Cup пройдёт в апреле.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх