Организаторы турнира по FIFA 18 перенесли его на Xbox One из-за проблем PlayStation Network

Некоторые участники получили нечестное преимущество.

На прошлой неделе пользователи онлайн-сервиса PlayStation Network столкнулись с проблемами — Sony трижды сообщала о неполадках, из-за которых невозможно было играть в многопользовательские режимы.

Последнее отключение произошло на выходных, из-за чего организаторам крупного турнира по FIFA 18 под названием FUT Champions Cup, проходившего в Барселоне, пришлось изменить правила соревнований.

Изначально регламент предусматривал наличие двух отдельных турнирных сеток — в одной игроки сражались на PlayStation 4, а в другой — на Xbox One.

Пользователи разных платформ должны были встретиться друг с другом лишь в гранд-финале, в котором первая игра проходила бы на консоли от Sony, а вторая — на устройстве от Microsoft.

Однако из-за неполадок PSN все поединки, проходившие после четверть-финалов пришлось проводить только на Xbox One. Многие отметили, что благодаря этому те, кто изначально играл только на Xbox, получили нечестное преимущество.

Тем не менее, в финале встретились представители обеих платформ, но победу всё же одержал пользователь устройства от Microsoft под ником DhTekKz, обыгравший соперника с общим счётом 8:2.

При отсутствии соединения с PSN есть возможность оффлайн-игры вдвоём на одной консоли. Однако организаторы FUT Champions Cup сотрудничают с EA, а по правилам все матчи должны проводиться в режиме FIFA Ultimate Team Friendly Seasons, поэтому разработчики выдали всем участникам специальные аккаунты, в которые нельзя было зайти без доступа к сети.

Следующий турнир FUT Champions Cup пройдёт в апреле.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх