Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Wargaming раздаёт 15 миллионов долларов поклонникам World of Tanks

Wargaming раздаёт 15 миллионов долларов поклонникам World of Tanks
Компания Wargaming начала беспрецедентную по щедрости акцию в популярном танковом симуляторе World of Tanks. Игроки могут поделить полтора миллиона долларов в пересчёте на игровые кредиты, выполняя всего два несложных задания.
С сегодняшнего дня все, кто войдёт в десятку лучших по опыту в ежедневном бою на технике с VI по X уровни, получают 100 тысяч кредитов.
А за пятнадцать попаданий в «десятку» на игровой счёт упадёт еще 100 тысяч. Обе эти задачи можно выполнять ежедневно, «зарабатывая» по 200 тысяч кредитов в день.
Те, кто не появлялся в игре более месяца, получат дополнительные бонусы, облегчающие выполнение условий акции. Если на аккаунте сыграно более ста боёв, то первый же заход в игру принесёт премиум-танк VIII уровня в аренду на неделю. А все победы, кроме первой в день, дадут в два раза больше опыта.
Акция продлится до тех пор, пока не иссякнет «золотой запас» в полтора триллиона кредитов. Обо всех подробностях можно узнать на официальном сайте.

Популярное

))}
Loading...
наверх