Wargaming раздаёт 15 миллионов долларов поклонникам World of Tanks

Wargaming раздаёт 15 миллионов долларов поклонникам World of Tanks
Компания Wargaming начала беспрецедентную по щедрости акцию в популярном танковом симуляторе World of Tanks. Игроки могут поделить полтора миллиона долларов в пересчёте на игровые кредиты, выполняя всего два несложных задания.
С сегодняшнего дня все, кто войдёт в десятку лучших по опыту в ежедневном бою на технике с VI по X уровни, получают 100 тысяч кредитов. А за пятнадцать попаданий в «десятку» на игровой счёт упадёт еще 100 тысяч. Обе эти задачи можно выполнять ежедневно, «зарабатывая» по 200 тысяч кредитов в день.
Те, кто не появлялся в игре более месяца, получат дополнительные бонусы, облегчающие выполнение условий акции. Если на аккаунте сыграно более ста боёв, то первый же заход в игру принесёт премиум-танк VIII уровня в аренду на неделю. А все победы, кроме первой в день, дадут в два раза больше опыта.
Акция продлится до тех пор, пока не иссякнет «золотой запас» в полтора триллиона кредитов. Обо всех подробностях можно узнать на официальном сайте.

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх