Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Wargaming анонсировала Pagan Online — экшен-RPG в стиле Diablo для ПК 

 

У Diablo III и Path of Exile может появиться конкурент.

Wargaming анонсировала экшен-RPG Pagan Online, разработкой которой занимается сербская студия Mad Head Games. Игра основана на дохристианской мифологии, а сама её механика будет напоминать Diablo. Кроме того, в Wargaming объявили о наличии элементов жанра MOBA «с отсылками к рейдам из классических MMORPG».

В Pagan Online игроки будут перемещаться между разными аренами, сражаясь с ордами монстров. В игре будет несколько режимов, в том числе одиночный и кооперативный со своими собственными миссиями и наградами. При этом игра будет платной.

 

В Pagan Online мы попытались по-новому взглянуть на жанр экшен-RPG, приправив его элементами MOBA. На выходе получается жгучая смесь с ордами врагов и очень динамичной «боёвкой». Мы всех себя вложили в эту игру и наконец можем поделиться ей с игроками.

 

Урош Баньешевич
сооснователь и креативный директор Mad Head Games.
 

Игра выйдет на ПК, но её дата релиза не сообщается.На данный момент можно записаться на бета-тест, который запланирован на 2019 год.

Ранее на конференции BlizCon авторы Diablo представили очередную игру во вселенной — мобильную Diablo Immortal. Пользователи встретили анонс негативно: меньше, чем за час, её  набрал более 10 тысяч дизлайков на YouTube, при этом число лайков едва доходило до 400. На момент написания заметки кнопку «мне не нравится» под роликом нажали более 539 тысяч раз.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх