70 241 подписчик

Создай своего Халка: авторы Marvel’s Avengers рассказали о кастомизации и прокачке Мстителей

Создай своего Халка: авторы Marvel’s Avengers рассказали о кастомизации и прокачке Мстителей

Marvel Entertainment выпустила новый трейлер Marvel’s Avengers, и в этот раз геймерам рассказали о кастомизации и системе прогрессии в игре.

Что известно

Базой Мстителей в Marvel’s Avengers станет разрушенный Геликарриер, который будет улучшаться по мере продвижения истории. На корабле игроки смогут кастомизировать героев, используя костюмы, вдохновленные вселенной комиксов. Например, в коллекции будут доступны разные облики Железного человека, начиная от классического и заканчивая новыми.

В Marvel’s Avengers также добавят систему апгрейдов. По мере прохождения игроки будут получать элементы для улучшения героев. Например, тому же Железному человеку можно поставить улучшенный реактор или репульсоры на перчатки. К тому же, повышая опыт персонажей, игроки будут открывать умения, которые можно комбинировать исходя из стиля игры.

Набирать опыт геймерам предстоит в сюжетных и мультиплеерных миссиях. Судя по трейлеру, для каждого задания потребуется определенный уровень снаряжения.

Выйдет Marvel’s Avengers уже 15 мая 2020 года на PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia.

Источник

Картина дня

))}