Авторы Blair Witch устроили прогулку по ведьминскому лесу

Студия Bloober Team и компания Lionsgate Games продолжают знакомить с будущей игрой Blair Witch. В новом трейлере психологического хоррора нет никаких будоражащих сцен, да и людей там нет. Разработчики показали локации, где будет происходить действие игры.

За редким исключением места, где проходит прогулка по ведьминскому лесу, ничем жутким и опасным не отличаются. Пейзажи показаны в разное время суток и в разную погоду. Но общее в них одно: ничего безмятежно-радостного.

Солнце почти не пробивается сквозь густую листву и туман, рассеянное освещение и странно изогнутые стволы и ветви на его фоне создают меланхоличную атмосферу на грани тревожности.

Она усугубляется, когда мы попадаем в заброшенный дом: здесь странности начинают проявляться в полной мере.

В Steam и на Xbox One Blair Witch выйдет 30 августа.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх