Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

В китайском торговом центре появились геймерские будки для мужчин

Теперь ждать своих жён и подруг в этом ТЦ будет гораздо комфортнее.

В китайском торговом центре появились геймерские будки для мужчин

Мужчинам нередко приходится скучать в торговых центрах, ожидая пока их жёны или подруги подберут себе новые туфли. Но владельцы одного из китайских моллов придумали интересное решение этой проблемы: они установили специальные геймерские кабины “для мужей”.



Согласно Kotaku, такие геймерские будки установили в качестве эксперимента в шанхайском торговом центре Global Harbor Mall. Пока что будки установили всего на месяц - это тестовый период, за который владельцы молла собираются выяснить, насколько это удачная идея.


Эти небольшие помещения позиционируются администрацией торгового центра как места отдыха для ожидающих своих жён мужей. Причём будки подходят не только для мужчин-геймеров, так не играющие мужья могут в таком месте просто посмотреть телевизор.

Чтобы мужья не заигрывались в этих кабинах, в помещениях не установлено кондиционирования и вентиляции, что, по идее, должно вынудить игроков в какой-то момент покинуть кабину. Правда, мы не уверены, что затхлый воздух сможет вынудить настоящих фанатов публичного гейминга покинуть своё место.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх