Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Директор A Way Out: «Из секса можно сделать полноценную игровую механику»

Геймдиректор Юсеф Фарес, известный своими играми Brothers: A Tale of Two Sons и A Way Out, заявил, что при правильном подходе секс может стать такой же геймплейной механикой, как прыжки, стрельба и бег.

 

Сейчас игровая механика в основном включает в себя стрельбу, драки, прыжки и вождение автомобиля.

Думаю, при правильном подходе можно добавить в этот список и секс. 

Я считаю, что эту механику можно сделать красивой и интерактивной, чтобы она не казалась странной или сексистской. У меня есть множество идей, которые мне бы хотелось попробовать.

 

Юсеф Фарес

геймдиректор A Way Out

По словам Фареса, ему бы хотелось увидеть интерактивную историю любви, в которой игрокам нужно не просто нажимать какую-нибудь кнопку.

 

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх