Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

В League of Legends отключили голосовой чат из-за «пакета Яровой»

Разработчики не могут позволить себе хранить аудиозаписи разговоров игроков на своих серверах.

3 июля на официальном сайте League of Legends сообщили о том, что голосовой чат в MOBA придётся отключить «на неопределённое время».

Разработчики объяснили это вступлением в силу изменений в закон «О противодействии терроризму», также известные как «пакет Яровой».

С 1 июля 2018-го мессенджеры, соцсети, сайты с комментариями и другие ресурсы и сервисы обязаны хранить данные о пользователях в течение полугода.

Под это определение попадает и голосовой чат в игре от Riot Games. Авторы заявили, что для хранения всех данных и аудиозаписей «требуется серьёзная инфраструктура», которой у них нет. Поэтому c 4 июля эту функцию пришлось отключить на российских серверах.

Голосовой чат появился в League of Legends в начале 2018-го. Разработчики пообещали сообщить, если ситуация как-либо изменится.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх