Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Warcraft 4 пока нет в планах Blizzard

Warcraft 4 пока нет в планах Blizzard
Старший продюсер Blizzard Пит Стилвелл в интервью GameSpot признался, что сейчас компания даже не планирует заниматься продолжением классической Warcraft. Однако, добавил он, в будущем всё может измениться в пользу полноценной четвёртой части культовой серии.
Сейчас же «стратегическая команда» Blizzard в первую очередь занята разработкой Warcraft III: Reforged — обновлённой версии проекта, граничащей с полноценным ремейком.
Компания хочет порадовать своих старых поклонников, которые соскучились по любимой стратегии и старым добрым временам прежней Blizzard.
Во время BlizzCon сотрудники студии даже намекнули, что со временем в Reforged могут появиться совершенно новые задания и чуть ли не полноценные кампании. Этим, правда, могут заняться и обычные игроки, ведь редактор карт никуда не денется, да ещё и вроде как будет поддерживать созданные для оригинальной Warcraft III проекты.
Выход Warcraft III: Reforged запланирован на 2019 год. В Battle.net уже можно сделать предварительный заказ.