Чит-коды для GTA IV перепутали на ТВ с шифровками турецких заговорщиков

Журналистка на одном из государственных телеканалов приняла чит-коды для GTA IV с шифровками заговорщиков, пытавшихся устроить государственный переворот в Турции. В репортаже на телеканале ATV девушка продемонстрировала блокнот с «шифровками», которые были записаны под заголовком «читы для GTA IV».

Как стало известно Gamebomb.ru, в блокноте были записаны читы на здоровье и оружие, здоровье и броню. Однако, по словам сотрудницы телеканала, именно так заговорщики оставляют друг другу послания в надежде, что их никто не найдет.

«Именно так происходит их тайное общение между собой. Даже несмотря на то, что в блокноте написано «читы», здоровье и оружие, здоровье, броня, все это было использовано в перевороте», — отметила Ана Хабер (Ana Haber).

Рядом с описанием читов в блокноте были помечены и сами коды в виде набора из 10 цифр. Как могут убедиться фанаты четвертой части серии, в блокноте действительно указаны читы для Grand Theft Auto IV:

  • 482-555-0100 — чит на здоровье, оружие и патроны
  • 362-555-0100 — чит на здоровье и броню
  • 486-555-0100 — чит на набор оружия

Попытка военного переворота в Турции состоялась с 15 июля 2016 года. Часть военных попыталась взять силой ряд важных объектов в 5 городх, включая Стамбул и Анкару. После провала переворота, по данным Gamebomb.ru, по рядам госслужащих прокатилась волна арестов. Своих постов лишили всех военных прокуроров, более сотни адмиралов и генералов, а также 8 тысяч сотрудников полиции.

 

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх