Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

В самой реалистичной игре Star Citizen появилась покупка земельных участков на планетах за реальные деньги

Star Citizen

Компания Cloud Imperium Games поделилась информацией о том, как будет происходить колонизация и покупка участков за реальные деньги в их масштабном космическом симуляторе.

Команда разработчиков подробно рассказала о системе колонизации. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки смогут приобретать земельные права для захвата участков земли размерами 4х4 и 8х8 километров на различных планетах и лунах.

Им придется приобретать лицензии, для получения контрольного маячка, который будет сохранять полученную собственность и в последующем будут регистрироваться в местном отделение планетарного развития UEE. В настоящий момент такая лицензия продается за 50 и 100 долларов. Однако, покупка за реальные деньги, также, как и покупка кораблей не будет обязательной, ведь в игре все это можно будет приобретать также и за внутриигровую валюту.

Кроме того, лицензия не будет давать право на какой-то конкретный земельный участок. Игрокам сначала придется исследовать вселенную для нахождения места, которое подойдет для удовлетворения их потребностей по созданию своей колонии. Так как игра включает в себя просто миллиарды квадратных километров доступных земель на планетах и их спутниках, поэтому не останутся в стороне и те, кто лицензию не приобретал, места хватит для всех. Главное для чего нужно приобретение лицензии на землю — это то, чтобы она оставалась защищенной UEE. Ведь если кто-то попытается занять чужую землю, то это будет считаться нарушением прав собственности в пространстве UEE и будет являться уголовным преступление.

По информации Gamebomb.ru, игра Star Citizen также прошла еще один переломный рубеж в сборе средств, заработав более 168 миллионов долларов.

Источник