По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Военный шутер Hell Let Loose собирается в ранний доступ

Военный шутер Hell Let Loose собирается в ранний доступ
Студия Black Matter выпустила трейлер своего многопользовательского шутера Hell Let Loose. В нём она объявила, что игра появится в раннем доступе Steam в 2019 году.
Свой проект разработчики описывают как реалистичный шутер от первого лица в декорациях Второй мировой войны. Игроки будут пытаться выжить и победить, используя исторически точные модели оружия, брони и прочей экипировки, а также логистику и тактику тех времён. Особый упор делается на тактической взаимодействие игроков, играющих в команде различные роли под общим руководством командиров и офицеров.
Разработчики обещают не очередной аркадный шутер, а настоящую симуляцию войны с необходимостью налаживать снабжение передовой, управляемыми транспортными средствами, командами до пятидесяти человек в каждой и динамично меняющейся линией фронта.
Деньги на разработку Hell Let Loose студия Black Matter собрала через Kickstarter: будущие игроки внесли около 256 тысяч долларов. Дополнительно с бюджетом помог найденный издатель: поддержкой и выпуском игры теперь занимается Team17.

Картина дня

))}