Разработчики Call of Duty: Black Ops 4 опубликовали системные требования бета-версии для ПК

Открытое тестирование пройдёт с 11 по 13 августа.

В студии Treyarch раскрыли системные требования для бета-версии шутера, которые, однако, могут измениться к моменту релиза.

Минимальные:

  • Процессор: Intel Core i5 2500k или аналогичный AMD
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / GTX 1050 с 2 ГБ памяти или AMD Radeon HD 7850

Рекомендуемые:

  • Процессор: Intel Core i7 4770k или аналогичный AMD
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1060 с 6 ГБ памяти или AMD RX 580

Бета займёт на жёстком диске 25 гигабайт и поддерживает лишь 64-разрядные версии Windows 7 и Windows 10.

Во время тестирования игрокам будут доступны шесть режимов (Team Deathmatch, Domination, Hardpoint, Kill Confirmed, Search & Destroy, и Control), а также шесть карт, две из которых разработчики не показывали ранее.

В бету смогут сыграть все пользователи сервиса Battle.Net — они получат доступ к игре на ПК 11 августа в 20:00 по московскому времени. Тем, кто предзаказал игру, позволят начать на день раньше, 10 числа. Тестирование завершится 13 августа.

На консолях оно также пройдёт с 10 по 13 августа.

Релиз Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх