Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Ubisoft: Assassin's Creed не будет выходить каждый год, команда Odyssey просто оказалась готовой к осеннему релизу

Компания не ставила цели ускорять процесс разработки.

В интервью с журналистом Джеффом Кейли гендиректор Ubisoft Ив Гиймо заявил, что релиз Assassin's Creed: Odyssey меньше, чем через год после предыдущей части серии — не намеренный ход.

По его словам, компания не собирается снова переходить к ежегодному производству сиквелов, по крайней мере, в ближайшее время.

Бренд Assassin's Creed возвращается в этом году лишь потому, что наша студия в Квебеке работала над игрой уже три года. Они были готовы выпускать её, поэтому они её выпустят.

В настоящее время мы планируем будущее франшизы и распределяем ресурсы наших студий. Если кто-то закончит свою работу и будет готов к релизу, значит, он состоится.

Это несколько иной подход, чем раньше. Так что в какой-то год вы увидите ту или иную франшизу, а в какой-то — нет.

Ив Гиймо
генеральный директор Ubisoft

Гиймо отметил, что Ubisoft стараются прислушиваться к пожеланиям как игрового сообщества, так и своих сотрудников. Команды начинают работу над той или иной идеей только «когда понимают, что могут её развить».

Кроме того, в компании «очень хотят однажды вернуться» к франшизе Splinter Cell. Однако гендиректор отказался комментировать, когда именно это может произойти.

Руководитель Ubisoft также отметил, что у них планах не только экранизацияThe Division, но и другие кинофильмы и сериалы по своим франшизам. О конкретных планах на этот счёт он не рассказал, признав, что «в Голливуде никогда не знаешь точно, когда тот или иной проект пойдёт в производство».

Источник