Состоялся релиз модификации Fallout New California

Состоялся релиз модификации Fallout New California
Создатели масштабных пользовательских модификаций обычно редко успевают выпустить свои проекты в заранее назначенные сроки. Но есть и исключения: масштабный мод Fallout New California к игре Fallout: New Vegas вышел, как и было обещано, сегодня, 23 октября.
Возможно, на пунктуальность повлияло то, что команда Radian-Helix Media ускорила работу, опасаясь санкций от компании Bethesda.
Боялись они напрасно: разработчики пожелали энтузиастам удачи. А теперь все владельцы Fallout: New Vegas могут скачать бесплатно мод с ModDB. К нему уже вышел русский перевод.
Модификация рассказывает собственную историю, причём с самого начала, с отдельного старта в Убежище-18 с новым персонажем. Игроки смогут принять участие в эпической войне между супермутантами, Альянсом рейдеров, Анклавом и Новой Калифорнийской Республикой. Их ждут полсотни квестов, более 19 тысяч строк диалогов, около 1600 неигровых персонажей, в том числе шесть потенциальных спутников и два робота. В зависимости от принятых решений в финале мы получим один из пяти вариантов концовок с различными вариациями: разработчики приготовили 13 финальных роликов с полной профессиональной студийной озвучкой. В модификации есть даже две новые радиостанции, одна из которых «реагирует» на выполнение квестов.
Над модификацией Fallout New California энтузиасты работали семь лет. Её прохождение займёт не менее 6–8 часов.