Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Состоялся релиз модификации Fallout New California

Состоялся релиз модификации Fallout New California
Создатели масштабных пользовательских модификаций обычно редко успевают выпустить свои проекты в заранее назначенные сроки. Но есть и исключения: масштабный мод Fallout New California к игре Fallout: New Vegas вышел, как и было обещано, сегодня, 23 октября.
Возможно, на пунктуальность повлияло то, что команда Radian-Helix Media ускорила работу, опасаясь санкций от компании Bethesda. Боялись они напрасно: разработчики пожелали энтузиастам удачи.
А теперь все владельцы Fallout: New Vegas могут скачать бесплатно мод с ModDB. К нему уже вышел русский перевод.
Модификация рассказывает собственную историю, причём с самого начала, с отдельного старта в Убежище-18 с новым персонажем. Игроки смогут принять участие в эпической войне между супермутантами, Альянсом рейдеров, Анклавом и Новой Калифорнийской Республикой. Их ждут полсотни квестов, более 19 тысяч строк диалогов, около 1600 неигровых персонажей, в том числе шесть потенциальных спутников и два робота. В зависимости от принятых решений в финале мы получим один из пяти вариантов концовок с различными вариациями: разработчики приготовили 13 финальных роликов с полной профессиональной студийной озвучкой. В модификации есть даже две новые радиостанции, одна из которых «реагирует» на выполнение квестов.
Над модификацией Fallout New California энтузиасты работали семь лет. Её прохождение займёт не менее 6–8 часов.

Популярное

))}
Loading...
наверх