Косплей недели: Devil May Cry, Dark Souls, BioShock

Косплей недели: Devil May Cry, Dark Souls, BioShock

Глория — Devil May Cry 4

Единственная женщина в Ордене меча, Глория со своей яркой внешностью пришлась по душе многим поклонникам четвертой части DMC. И особенно приятно встретить ее снова, спустя десять лет после релиза игры. Согласитесь, это очень интересный выбор персонажа для косплея. Отдадим должное Галине Жуковской — спасибо за такое качественное и интересное воплощение!

Керис ан Крайт — The Witcher 3

Тема «Ведьмака», конечно, уже затерта до дыр, но как можно отпустить от себя этот мир с его уникальными историями и персонажами? В этот раз в нашей подборке не досконально знакомые всем чародейки, но не менее прекрасные женщины... И первая из них — это рыжеволосая и решительная Керис ан Крайт с островов Скеллиге в исполнении Princess Lu.

Ирис фон Эверек — The Witcher 3

Следом идет еще одна героиня ведьмачьей саги, хорошо знакомая читателям нашей рубрики. Мы уже делились с вами интересным и даже пикантным косплеем от Лады Люмос и ее дневным фотосетом Ирис фон Эверек, а сейчас можем оценить новый, более мрачный, образ.

Ангел — Overwatch

И коль уже в подборке появился «Ведьмак», что должно последовать за ним? В точку, Overwatch! Эти две игры неизменно лидируют по количеству нового и сложного косплея. Ладно бы еще были простые образы — но, надо признать, костюмы у героев этих игр требуют гигантского объема работ, сложного крафта и внимания к деталям. Посмотрите только на этот «дьявольский» облик Ангела от Haku Mikiriyami, разительно отличающийся по настроению от её базового скина!

Арториас и Орнштейн — Dark Souls

Ладно, от популярного — к хардкорному. Если вам надоели красивые девушки в хорошо знакомых образах, как вам этот косплей боссов из Dark Souls? Встречайте Арториаса Путника Бездны в исполнении Zep Hindle и Орнштейна Драконоборца от Сиона Баклажана. Конечно, в этом фотосете немало атмосферной обработки, но доспехи-то самые настоящие, честно «скрафченные» и отнюдь не нарисованные!
Фотограф: Николай Жаров

Элизабет и Маленькая Сестричка — BioShock Infinite

И в завершение — немного грустная история встречи Элизабет и Маленькой Сестрички на переулках Восторга. Алёна Тен и Полина Крекер возвращают нас к воспоминаниям о сюжетном дополнении к BioShock Infinite — Burial at Sea. Скажите, правда ведь хочется пройти его заново?
Фотограф: Николай Жаров