Для Fallout 76 вышли первые моды, но Bethesda может их запретить!

 

 
Для Fallout 76 вышли первые моды, но Bethesda может их запретить! | Канобу - Изображение 1

Хотя Bethesda и предупреждала ранее, что поддержку модов в Fallout 76 добавят лишь после релиза, для бета-версии уже появились некоторые «дополнения» на сайте Nexus Mods — внимание на это обратили журналисты PCGamer.

Всего на данный момент там 18 различных модов. Конечно, они довольно примитивные и не привносят существенных изменений в геймплей.

Например, Fallout 76 ini tweaks улучшает в игре немного графику, а Hairsprayпозволяет поменять цвет волос героя.

Правда, среди них есть и совсем уж бесполезные разработки, такие как No Bethesda Logo. Как следует из названия, модификация удаляет с экрана загрузки логотип Bethesda. Круто, не так ли?

Моддер Neeher считает, что компания может расценить их как угрозу, поскольку она собирается продавать косметические предметы во внутриигровом магазине за реальные деньги. Тем не менее разработчики пока никак не отреагировали на это.

Fallout 76 выйдет на PS4, Xbox One и PC 14 ноября 2018 года. Напомним, прежде игроки пожаловались на бета-тест игры на ПК из-за ошибки с приложением Bethesda, которая портила весь клиент объемом в 50 ГБ, и отсутствия некоторых важных настроек. Пит Хайнс отметил, что «это не последняя кочка на дороге».

 

Источник