Black Mesa: Military во вселенной Half-Life предлагают получить бесплатно и навсегда

 

 
Black Mesa: Military  

Стало известно, что у игроков появилась возможность бесплатно получить игру Black Mesa: Military, действие которой проходит во вселенной Half-Life от студии разработчиков из Valve.

Разработчик под ником Hecumarine выпустил раннюю версию своего разрабатываемого масштабного проекта для игры Black Mesa. Как сообщает Gamebomb.ru, в Black Mesa: Military геймерам предстоит сыграть за одного из морских пехотинцев по имени Стивен Миллс (Steven Mills). Ранняя версия модификации позволит игрокам пройти первые 5 глав из полной версии.

В Black Mesa: Military геймеры будут защищать научно-исследовательский центр «Черная Меза» с другими бойцами из своего отряда и устранять всех врагов.

По словам автора проекта Black Mesa: Military, игра не является воссозданием каких-либо других модификаций. Это целиком творение энтузиаста Hecumarine, а потому все карты, а также сюжет и персонажи были разработаны им. Разработчик отметил, что старается максимально придерживаться канонов вселенной Half-Life, созданной компанией Valve. Благодаря Black Mesa: Military геймеры смогут понаблюдать за случившейся катастрофой мира Half-Life от лица злодеев, а также увидеть Гордона Фримена. Проект разработчика Hecumarine уже доступен для скачивания всем желающим.

По информации Gamebomb.ru, чтобы установить Black Mesa: Military, необходимо скопировать скачанные файлы в папку с игрой Black Mesa. В дальнейшем разработчик планирует и дальше выпускать новые главы для своей разработки. У геймеров, в свою очередь, появилась возможность сыграть в новую разработку во вселенной Half-Life в ожидании новостей по игре Half-Life 3.

Источник ➝

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх