Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

В головоломке Subaeria всё решает маршрут

В головоломке Subaeria всё решает маршрут

Студия iLLOGIKA выпустила необычную головоломку Subaeria. Игра около двух с половиной лет находилась в раннем доступе, а теперь с ней могут познакомиться владельцы PC, PS4 и Xboх One.
Главная героиня игры, Стикс, хочет отомстить за гибель семьи. Увы, она всего лишь хрупкая девушка и даже не вооружена.
Но выход всегда найдётся. Подступы к верховным правителям стерегут защитные и охранные механизмы, а их легко сбить с толку. Задача игрока — провести Стикс по всем уровням так, чтобы «натравить» врагов друг на друга. При каждом последующем прохождении мир и его обитатели меняются, так что перед нами почти бесконечная игра для любителей динамичных головоломок.
Релиз Subaeria был намечен на 24 апреля, но в последний момент iLLOGIKA отложила его ради финальных правок. Теперь же игру можно купить с релизной скидкой: до 16 мая она стоит 246 рублей.

Популярное

))}
Loading...
наверх