Участник закрытого теста Anthem запустил стрим на Twitch и лишился всех игр в Origin

EA молниеносно отреагировала на нарушение NDA

Счастливчик, получивший возможность поучаствовать в закрытом альфа-тестировании Anthem, довольно быстро лишился не только этого права, но и всех игр в Origin. Катастрофа стримера была записана пользователями на видео.

Пользователь Twitch под ником smokethrone стал участником закрытого альфа-тестирования Anthem, но, видимо, плохо читал соглашение о неразглашении информации. Вместо того, чтобы просто наслаждаться одной из самых ожидаемых игр следующего года, он решил стать популярным стримером, за что почти молниеносно поплатился.

Пока игра присоединялась к серверу, smokethrone получил сообщение, что Origin перестал работать. Когда он вновь зашел в программу, то обнаружил, что библиотека игр опустела. 

Пользователи Сети предположили, что EA удалила все игры на его аккаунте за нарушение NDA при тестировании Anthem. Пользователи форума Resetera усомнились, что такое суровое наказание возможно и предположили, что это была его единственная игра и EA просто убрала ее из библиотеки, чтобы smokethrone не стал вторым Ninja с помощью Anthem.

Среди пользователей Resetera разгорелся жаркий спор. Большинство понимают, что решение EA было справедливым, ведь smokethrone сам виноват. Однако, остальные, не уверены, что Anthem была единственной игрой на аккаунте и считают, что решение удалить всю библиотеку было слишком суровым.

Anthem выходит 22 февраля на ПК, PS4 и Xbox One. Подписчики Origin Access Premier получат доступ к полной версии игры на ПК уже 15 февраля.

Источник ➝

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх