Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Опубликован короткий видеоролик ремейка System Shock

Опубликован короткий видеоролик ремейка System Shock
Некоторые участники коллективного финансирования получили доступ к альфа-версии игры System Shock, которая является ремейком оригинального проекта начала 90-х годов. В сборке уже можно побродить по космической станции, послушать аудиосообщения и прочитать текстовые. Также есть возможность взаимодействовать с предметами.
Судя по данным компании-разработчика Nightdive Studios, первые отзывы оказались позитивными. Что касается сроков выхода, то, ориентировочно, игра выйдет не ранее 2020 года. В начале текущего её разработку приостановили, чтобы изменить художественную составляющую.
Отметим, что оригинальная System Shock была выпущена в 1994 году и завоевала культовый статус. Игру продюсировал Уоррен Спектор, который позднее занимался проектами Deus Ex и Trief.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх