Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Концовка игры, о которой не знали разработчики

Создатели Event[0] узнали о "секретной" концовке своей игры с её страницы на Википедии.

Концовка игры, о которой не знали разработчики

Геймдизайнер Эммануэль Корно поделился в твиттере своим удивительным открытием. Дело в том, что игроки Event[0] обнаружили в игре четвёртую скрытую концовку.

«Что в этом странного?» - спросите вы. А то, что Корно своими руками создавал Event[0], когда работал в компании Ocelot Society, и был ответственен за проработку трёх остальных концовок игры.
И о четвёртой ни он, ни один из его коллег, до сего момента не знали.

«Мы сделали игру с настолько секретной концовкой, что даже мы сами о ней не знали» - пишет он в своём твиттере. Также разработчик упомянул, что в игре действительно была четвёртая концовка, однако убрали из игры в процессе разработки.

Судя по объяснениям Корно, “секретная четвертая концовка” является результатом бага, о котором команда разработчиков до сего момента не знала. Её детальное описание геймдизайнер нашел на странице игры в Wikipedia.

Популярное

))}
Loading...
наверх