Игры!!!

70 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

10 самых жутких локаций в Fallout 4

В серии Fallout игрокам приходится исследовать множество жутких локаций. В Fallout 4 они разбросаны по Бостону и его окрестностям. Изучение территории Содружества может привести игроков к уникальным локациям, таким как хижина, полная кошек, или копия Стоунхенджа, сделанная из автомобилей. Эти территории кажутся непринуждёнными и веселыми, но в игре есть и такие места, от которых по спине пробегают мурашки.

Эти жуткие места могут похвастаться неожиданными врагами, атакующими игрока, и сверхъестественными элементами. Для поклонников Г.Ф. Лавкрафта есть несколько жутких локаций, связанных с его творчеством.

Пруд Лебедя

Пруд Лебедя

В главном районе Бостона рядом со станцией «Парк-стрит» и клубом Бойлстона есть небольшой парк с прудом. Если подойдёте слишком близко, обнаружите супермутанта-бегемота, поднимающегося из воды. Вы будете вынуждены сразиться с ним или бежать из парка.

Хотя пруд находится на открытом воздухе, всё равно очень жутко. Рядом находятся трупы с прикреплёнными к ним записками. Это люди, ставшие жертвами Лебедя. Одна из таких заметок указывает, что Супермутанта звали Эдгар Суонн, он работал в Институте, прежде чем превратился в того, кем сейчас является.

Вагон без опознавательных знаков

Найти эту локацию можно либо исследуя Содружество, либо получив сигнал бедствия от ретрансляционной башни 1DL-109.

При прослушивании сигнала выясняется, что скелет принадлежит женщине, пережившей Великую войну и встретившей своего первого гуля.

С ней был ребёнок, но его останков нет. Будем надеяться, ребёнок смог уйти и немного пожить. Невероятно жутко и неприятно слушать последние слова этой женщины на повторе. Особенно потому что они повторяются вот уже 200 лет.

Подготовительная школа Восточного Бостона

Подготовительная школа Восточного БостонаВ подготовительной школе когда-то находились ученики. Сейчас здесь обитают рейдеры под руководством судьи Зеллера. Терминалы в школе рассказывают о возможности присоединиться к ним. Школа стала исправительным лагерем для банды судьи.

Терминалы сообщают, что рейдеры под командованием судьи Зеллера подвергаются пыткам до тех пор, пока не присоединятся к банде. Знак, обозначающий очищенную воду, приглашает путешественников войти в школу. Новые члены банды вынуждены подписывать кровью контракт с Зеллером. При этом путешественников, не сломленных пытками, казнят.

Загадочный особняк Грандчестер

Загадочный особняк Грандчестер

Загадочный особняк Грандчестер можно найти в DLC Nuka-World. Это был дом семьи Грандчестеров. Но до тех пор, пока их дочь не стала одержима, убила родителей и повесилась на чердаке. Теперь это аттракцион в парке.

Хоть это больше и похоже на выдуманную ради продажи билетов историю, игроки могут заметить как дочь пробегает по дому. Может быть, это старая уловка довоенного аттракциона, а может, это настоящий дух дочери.

Музей ведьм Салема

Салем, штат Массачусетс, известен своей историей колдовства. В Fallout 4 игроки могут исследовать Музей ведьм Салема. Там есть квест, в котором игроки должны забрать яйцо у Матки когтей смерти.

На локации можно найти расчленённых стрелков, а также манекенов, расставленных по всему музею. Скорее всего, они там появились до войны, но есть что-то жуткое в обнажённых манекенах за углом.

Политехническая школа Центрального Бостона

Политехническая школа Центрального Бостона

Политехническая школа Центрального Бостона находится в центре Бостона. Она полна рейдеров. Зайдя дальше в школу, вы наткнётесь на ужасное зрелище. Игра намекает, что босс рейдеров помешался из-за бешенства.

Можно найти терминал, в котором говорится, что босса рейдеров, Боско, укусила собака, и он начал странно себя вести. Боско с головой школьного талисмана находится в бассейне. Кроме того, с крыши свисают многочисленные тела, из-за чего эта локация выглядит ещё криповее.

Источник Атома

В DLC Far Harbor игрок должен выпить из источника, чтобы присоединиться к Детям Атома. Затем игрок увидит чёрную фигуру, которая приведёт его в Святилище Детей Атома. Никакие враги или существа не будут атаковать игрока и разговаривать с фигурой придётся шепотом.

Похоже, в источнике есть что-то сверхъестественное или, возможно, это просто побочный эффект от употребления облучённой воды. В любом случае, кажется, Дети Атома что-то знают.

Канализация Фенс-стрит

Канализация Фенс-стрит

Канализации достаточно жуткие и без серийных убийц. Исследуя Канализацию Фенс-стрит, игроки могут увидеть работы довоенного серийного убийцы. Жертв убийцы, получившего прозвище Фантом Фенуэй, можно увидеть и спустя 200 лет.

У скелетов заменены черепа, и они находятся в разных позах. Каждая жертва помечена знаком «X». Фантома так и не поймали, поэтому вполне вероятно, что он живёт в послевоенном мире в обличии гуля.

Галерея Пикмана

Галерея Пикмана – одна из многих отсылок на Г.Ф. Лавкрафта в серии Fallout. Неудивительно, что там довольно жутко. В галерее можно увидеть картины с красными кричащими лицами и рейдеров в гробах и на носилках. Даже спутники игрока будут напуганы локацией.

Кроме того, игроки могут найти в подвале владельца галереи. Его окружают рейдеры и его можно спасти. Спасение Пикмана даст игроку нож, который наносит дополнительные 25 урона.

Данвичские бурильщики

Данвичские бурильщики

Локация Данвичские бурильщики может показаться обычной каменоломней, но если заглянуть глубже, игрок сможет узнать о прошлом больше. Кроме того, это ещё одна отсылка на Г.Ф. Лавкрафта, являющаяся продолжением Данвич-билдинг из Fallout 3. Во флешбэках можно будет увидеть сцену жертвоприношения со священником у алтаря.+

Нырнув туда, где находится алтарь, игроки смогут найти затопленное лицо и уникальный нож. Нож называется Зуб Кремва и связан с богом вселенной Fallout Уг-Квалтотом. Когда-то в этой каменоломне располагался культ, и невинные люди приносились в жертву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх