Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента
  • Лиза Бу17 января, 13:56
    :)))Энергетический барьер в играх и фильмах, или что общего между Star Wars, «Мстителями» и Warface

В Steam началась бесплатная раздача Crusader Kings II

Глобальную стратегию можно получить до вечера 7 апреля.

Издательство Paradox Interactive запустило бесплатную раздачу базовой версии игры Crusader Kings II в Steam. Для получения стратегии достаточно зайти в свою учётную запись, найти на главной «витрине» онлайн-магазина (или вбить название в поиск) объявление об акции, перейти на страницу игры и нажать кнопку «Установить».

При добавлении игры в личную библиотеку она навсегда останется привязанной к аккаунту, даже после окончания действия предложения.

Акция распространяется только на оригинальную Crusader Kings II без дополнений, однако на все выпущенные DLC действует скидка 57%. Бандл со всеми дополнениями обойдётся в 1656 pублей. Кроме того, в продаже есть и так называемый «стартовый комплект» для новичков, который включает в себя лишь пять DLC из 13. На него действует скидка 64%, а цена составляет чуть больше 530 рублей.

Раздача завершится 7 апреля в 21:00 по московскому времени.

Crusader Kings II относится к жанру глобальной стратегии в реальном времени, однако в игре можно использовать тактическую паузу. Действие происходит на территории Европы и Ближнего Востока в средневековый период, а игроки должны использовать местную систему феодальных отношений, в том числе между множеством персонажей. Можно устраивать войны и крестовые походы, а управлять нужно не одним государством, а целой династией.

В Crusader Kings II встречаются различные исторические личности, но есть и редактор собственных персонажей. При покупке всех дополнений игра охватывает временной период с 769 до 1453 года.

Источник