Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Metal Gear исполнилось 30 лет

https://games.mail.ru/pre_1000x515_crop/pic/pc/news/2017/7/0a75123.jpeg

Сериал Metal Gear сегодня празднует тридцатый день рождения. Первая его часть впервые вышла 13 июля 1987 года на компьютере MSX2. Чуть позже ее портировали на NES, а в последующие годы она появилась на множестве других платформ.

Но настоящая популярность пришла к серии после того как в 1998 года на Sony PlayStation стартовала Metal Gear Solid. Сейчас Metal Gear — один из самых популярных игровых сериалов, а его создатель, Хидео Кодзима, принадлежит к горстке людей, которых можно назвать настоящими звездами игровой индустрии.

Правда, последние годы в карьере Кодзимы были омрачены конфликтом с издательством Konami. Из-за напряженных отношений с руководством компании, имя Хидео даже убрали с обложки Metal Gear Solid 5, а хоррор Silent Hills, над которым Кодзима работал вместе с режиссером Гильермо дель Торо, отменили. Даже демоверсию игры изъяли из онлайн-магазина PlayStation.

Сейчас Кодзима создал собственную студию и работает над новой игрой. Пока о ней точно известно лишь, что она называется Death Stranding, а главные роли в ней будут играть актеры Мадс Миккельсен и Норман Ридус.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх