Польский киберпанковый шутер 2084 выйдет через неделю

Польский киберпанковый шутер 2084 выйдет через неделю
Краковская студия Feardemic создала прототип игры 2084 во время 72-часового джема. Придуманные механики показались разработчикам настолько интересными, что они решили продолжить трудиться над проектом. И уже на следующей неделе игра выйдет в ранний доступSteam.
2084 — шутер от первого лица в сеттинге мрачного киберпанкового будущего. Мы попадём в постапокалиптический лабиринт, напичканный смертоносными врагами самого разного рода. Задача игроков: выжить, уничтожить всех и сбежать из кошмара. Авторы обещают глубокую боевую систему.
В частности, в процессе мы сможем использовать хакерские навыки. Взлом элементов окружения и даже «мозгов» некоторых противников даст преимущество в сражениях.
В раннем доступе Steam игра появится 13 декабря. Для начала в ней будет два режима: сюжетная кампания и схватки с волнами врагов.
 
 
 
 

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх