В России хотят ввести уголовные наказания за кражу аккаунтов и внутриигровых предметов

Картинки по запросу В России хотят ввести уголовные наказания за кражу аккаунтов и внутриигровых предметов

В России хотят ввести уголовную ответственность за кражу аккаунтов и внутриигровых предметов. Соответствующее предложение выдвинуло Московское отделение Ассоциации юристов России (АЮР).

Сейчас кража аккаунтов и игровых предметов никак не регулируется на уровне законодательства в РФ. А ведь цена предметов, скажем, из Dota 2 может достигать нескольких сотен долларов, что понимают и представители АЮР:

Аккаунты в играх могут стоить десятки тысяч рублей, а то и долларов. Между тем кража виртуальной вещи кражей не считается.

Специальная комиссия АЮР хочет, чтобы поправки были внесены в законопроект «О цифровых финансовых активах». В нем следует разделить цифровые активы (криптовалюту) и виртуальные (внутриигровые предметы).

В идеале нужно создать особые подразделения, которые будут расследовать «виртуальные кражи». Наказывать за них тоже будут по закону.

Юристы уже составили пакет предложений, который направят в Госдуму и правительство. При этом сам законопроект «О цифровых финансовых активах» пока даже не принят из-за тонкостей в вопросах криптовалюты. Вернуться к его рассмотрению должны осенью.

Источник ➝

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх