• Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Фанаты World of Warcraft снимают наплечную броню персонажей в знак протеста против действий правителя Орды

Так игроки хотят показать, что поддерживают воеводу Саурфанга — героя одного из кинематографических роликов.

Многие поклонники Warcraft остались недовольны роликом «Лики войны: Сильвана», в котором предводительница Орды приказала сжечь мировое древо Тельдрассил вместе с мирными ночными эльфами.

Они винили сценаристов Blizzard в том, что те нарушили обещания показать «серую мораль», выставив главу фракции обезумевшей убийцей.

Однако после выхода короткометражки «Старый солдат» несколько дней спустя ситуация несколько изменилась. Видео посвятили орку Вароку Саурфангу, который собирался выйти против Альянса в одиночку, отказываясь участвовать в «бесчестной» битве вместе с Сильваной.

Судя по всему, многие игроки и фанаты World of Warcraft увидели в воеводе лидера, который разделял их точку зрения — и они решили показать в самой игре, что поддерживают Саурфанга.

Они начали снимать со своих персонажей в MMORPG часть брони, так же, как делал в ролике орк. В частности — наплечники.

Точнее, игроки не «раздевают» героев буквально, чтобы не терять характеристики и бонусы экипировки. Они изменяют её вид при помощи специальной функции — трансмогрификации, которой можно воспользоваться у некоторых NPC.

В рамках движения Shoulders for Saurfang 2018 («Плечи за Саурфанга — 2018») игроки делают наплечники невидимыми и приглашают поучаствовать не только персонажей Орды, но и своих противников из Альянса. Те, кто поддерживают акцию, создают собственные сервера в Discord для общения и организуют собрания внутри игры.

По словам самих организаторов и участников, для них это способ высказаться и хоть как-то поучаствовать в развитии сюжета в самой игре.

У нас, игроков, не слишком много влияния на сценарий. Мы берём квесты, идём, куда надо, и убиваем тех, кого надо.

«Отыграть» персонажа через геймплей не так уж легко — трансмогрификация это лишь один из немногих способов. И самое настоящее движение в поддержку Саурфанга и его идеалов — это просто потрясающе.

Я уж точно спрячу свои наплечники.

pfm1995
пользователь Reddit

Надо ясно показать Blizzard, что их недавними решениями относительно Сильваны и Орды в целом недовольны. Хотя, возможно, это и сделано специально, чтобы поддержать верность игроков своей фракции.

Мы надеемся, что «Плечи за Саурфанга» станут отправной точкой. Думаю, что игроки смогут цивилизованно продемонстрировать своё мнение и поддержать интерес к самому дополнению.

Riizu
пользователь Reddit

Даже те, кто играет за Альянс, решили не только поучаствовать, но выразить своё согласие с членами Орды. Некоторые игроки заявили, что вовсе не станут биться с «ордынцами» без наплечников или будут вступатьлишь в честные сражения.

Игроки поддерживают не только самого Саурфанга, но и другого персонажа, появлявшегося в «Старом солдате» — юного тролля Зекана. Он получил прозвище Zappy Boi («Парень-молния»), так как пользовался магией стихий в одном из , связанных с Battle for Azeroth.

Ранее кличку

даже сами сотрудники Blizzard в соцсетях, а теперь игроки называют своих персонажей и целые гильдии в честь него.

Автор: пользователь Reddit с ником Magnificent_Mikoyose

Без мемов тоже не обошлось.

«Он защищает. Он атакует. Но важней всего — он Саурфанга возвращает».

Пока что в Blizzard не прокомментировали, как относятся к такому движению игроков и планировали ли они подобную реакцию на ролики к World of Warcraft.

Дополнение Battle for Azeroth выйдет 14 августа. До этого разработчики выпустят последнюю, третью короткометражку из серии «Лики войны» о королеве ночных эльфов Азшаре.

Источник

Популярное

))}