Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Первый взгляд на игровой процесс новой Call of Cthulhu

Первый взгляд на игровой процесс новой Call of Cthulhu

Анонсированная еще в 2014 году Call of Cthulhu: The Official Video Game потихоньку подбирается к своему выходу. При этом до сегодняшнего дня мы практически не видели игру в действии — только пару трейлеров, выпущенных в первой половине прошлого года.
К счастью, на немецком канале Gamesworld Gameplay решили исправить эту несправедливость, записав игровой процесс проекта на недавнем мероприятии Focus Home Interactive.
В ролике герой находит на пристани убитого кита. Озадаченный произошедшим, он отправляется в ближайший бар, где его не встречают с распростёртыми объятиями — первый же встречный демонстративно дерзит гостю. Однако тот такое терпеть не собирается и успокаивает пьянчугу, заказывая ему новую выпивку. Помимо этого, в видео можно взглянуть на механику исследования локаций (но тут без сюрпризов) и ветку прокачки.
Call of Cthulhu выходит в этом году на PS4, Xbox One и РС. Нам предстоит разобраться в череде необычных событий в небольшом портовом городе. Чем ближе мы будем подходить к истине, тем более сумасшедшей будет казаться реальность. Игроку предстоит использовать всю свою решимость и сознательность для поиска скрытого от глаз обычных людей.