Поклонники Fortnite тратят в мобильной версии игры в пять раз больше пользователей PUBG

При этом общее число загрузок у экшена Epic Games вдвое меньше.

По данным Bloomberg, предоставленным аналитической компанией Sensor Tower, выручка от мобильной версии Fortnite с начала апреля составляет около 92 миллионов долларов. Это в пять раз больше, чем у PUBG Mobile, на которую игроки потратили примерно 19 миллионов.

Выручка за неделю с середины марта по конец июня 2018-го (PUBG Mobile вышла 20 марта)

При этом «королевская битва» от Epic Games, в отличие от конкурентов, на данный момент недоступна на Android и число загрузок у неё значительно меньше.

Наибольшее число скачиваний в неделю для неё — 3,4 миллиона, тогда как для мобильной PlayerUnknown's Battlegrounds этот показатель составляет 23,3 миллиона.

Число скачиваний за неделю с середины марта по конец июня 2018-го

Разрыв оказался значительным, хотя в данных о выручке не учитывается Китай, где PUBG очень популярна.

Как отмечают аналитики, даже без учёта такого крупного рынка можно заметить, что на PUBG куда больше тратят в азиатских странах, тогда как большая часть выручки Fortnite приходится на США.

Доля выручки по странам для мобильной Fortnite. Первое место — США, 75 миллионов долларов. Второе место — «другие страны» , 24 миллиона. Третье место — Великобритания, 7 миллионов
Доля выручки по странам для PUBG Mobile. Первое место — «другие страны», 6,5 миллиона долларов. Второе место — США, 5,9 миллиона. Третье место — Япония, 3,3 миллиона

Однако, по данным Sensor Tower, выручка PUBG Mobile резко увеличилась в середине июня, вместе с запуском системы «премиумных пропусков» Royale Pass. Всего за неделю эта схема монетизации увеличила траты игроков на 365%. Вероятно, эта сумма в дальнейшем будет только расти.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх