Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента
  • Лиза Бу17 января, 13:56
    :)))Энергетический барьер в играх и фильмах, или что общего между Star Wars, «Мстителями» и Warface

Project CARS GO: те же гонки, но на смартфонах

Project CARS GO: те же гонки, но на смартфонах

Автомобильный симулятор Project CARS обзаведётся спин-оффом. Британская студия Slightly Madсовместно с корейско-американской компанией Gamevil анонсировали проект Project CARS GO. Мобильная версия гонок выйдет во всём мире, но пока не объявлено, на каких платформах.
В Project CARS GO запланирован широкий выбор лицензионных автомобилей.
Разработчики обещают также множество возможностей по их улучшению и настройке внешнего вида. Это должно дать игрокам те же впечатления, что и от обычной Project CARS.
При содействии Gamevil игра Project CARS GO усадит игроков на место водителя, чтобы совершенно по-новому ощутить приток адреналина в гоночной игре. У жанра автомобильных гонок есть большая, преданная база поклонников, которая скоро сможет вдавить в пол педаль газа и ощутить запах горящей резины.
Генеральный директор Slightly Mad Studios Ян Белл
Оригинальная Project CARS вышла в 2015 году на РС и консолях, её продажи превысили 2 миллиона копий. Её создатели, Slightly Mad Studios, также известны по гоночным играм Need For Speed: Shift, Test Drive: Ferrari Racing Legends и другим. Осенью 2017 года к игре вышло продолжение, Project CARS 2.