Project CARS GO: те же гонки, но на смартфонах

Project CARS GO: те же гонки, но на смартфонах

Автомобильный симулятор Project CARS обзаведётся спин-оффом. Британская студия Slightly Madсовместно с корейско-американской компанией Gamevil анонсировали проект Project CARS GO. Мобильная версия гонок выйдет во всём мире, но пока не объявлено, на каких платформах.
В Project CARS GO запланирован широкий выбор лицензионных автомобилей. Разработчики обещают также множество возможностей по их улучшению и настройке внешнего вида. Это должно дать игрокам те же впечатления, что и от обычной Project CARS.
При содействии Gamevil игра Project CARS GO усадит игроков на место водителя, чтобы совершенно по-новому ощутить приток адреналина в гоночной игре. У жанра автомобильных гонок есть большая, преданная база поклонников, которая скоро сможет вдавить в пол педаль газа и ощутить запах горящей резины.
Генеральный директор Slightly Mad Studios Ян Белл
Оригинальная Project CARS вышла в 2015 году на РС и консолях, её продажи превысили 2 миллиона копий. Её создатели, Slightly Mad Studios, также известны по гоночным играм Need For Speed: Shift, Test Drive: Ferrari Racing Legends и другим. Осенью 2017 года к игре вышло продолжение, Project CARS 2.

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх