Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

В Steam появилась страница игры В Steam появилась страница игры La-Mulana 2

Продолжение археологической метроидвании выйдет в продажу летом этого года.

Японская инди-студия NIGORO совместно с изданием Famitsu анонсировало грядущий релиз La-Mulana 2 - продолжение археологической метроидвании с упором на решение загадок и исследования руин древней цивилизации. Вместе с этим появилась страница игры в Steam и сайт-тизер.

Главной героиней продолжения является Люмиса Косуги, дочь протагониста предыдущей игры. В поисках причины большого появления монстров, она отправляется в поиски "другой La-Mulana" - руин, известных как "Eg-Lana".

Как и в предыдущей части, главным упором игры является исследование руин и решение сложных загадок в целях поиска артефактов, оружия и прочих приспособлений, необходимых для прогресса игры. Авторы заявляют, что сюжет продолжения не будет сильно связан с оригиналом, так что для прохождения La-Mulana 2 не потребуется играть в первую часть.

La-Mulana 2 выйдет на продажу в Steam летом этого года. В январе-феврале 2014 года проводился сбор средств на Kickstarter, во время которого был собран бюджет в 266,6 тысяч долларов.

Источник