Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Вышла русскоязычная версия мода Enderal для Skyrim

Целая игра на базе Elder Scrolls 5

Результат пошуку зображень за запитом "Вышла русскоязычная версия мода Enderal для Skyrim"

Команда BethPlanet сообщает о том, что огни завершили свою работу над локализацией модификации Enderal для Skyrim. Умельцы перевели все видео, диалоги и книги — всего 30-50 часов материалов. Это чуть больше 300 000 слов диалогов, около 134 000 слов из книг, 147 текстур и 3 видео.

Enderal — это тотальная конверсия The Elder Scrolls V: Skyrim — модификация для игры, которая происходит в своем мире со своими пейзажами, историей и вселенной. Игра предлагает глубокий открытый мир, который игрок может исследовать, измененная система навыков и механики игрового процесса. Вас ожидает мрачная, психологическая история с персонажами, в которых можно поверить.

Enderal бесплатен и в него могут сыграть все, у кого есть лицензионная копия TES V: Skyrim (дополнения не требуются). Игра была разработана некоммерческой студийей SureAI, командой, которая стояла за модом Nehrim: На краю судьбы (и некоторыми другими проектами).

Оригинальная Elder Scrolls 5: Skyrim вышла 11 ноября 2011 года на PS3, Xbox 360 и PC. В прошлом году для персональных компьютеров и консолей текущего поколения было выпущено улучшенное переиздание под названием Skyrim Special Edition.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх