Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

В War Thunder стартовал «Королевский поединок» на истребителях Spitfire

War Thunder

Компания Gaijin Entertainment в честь годовщины легендарной Битвы за Британию анонсировала новую серию видеороликов для игры War Thunder под названием «Легенды». В новых видео будут собраны воспоминания различных пилотов о знаменитых истребителях. Кроме того, авторы проекта запускают специальный турнир с ценными призами.

Как сообщает Gamebomb.ru, первое видео серии «Легенды» разработчики War Thunder посвятили известном британскому самолету Spitfire. В ролике своими воспоминаниями и опытом поделились различные пилоты из разных стран, такие как Джордж Анвин, Хэнк Костэйн, Уильям Скиннер, Гюнтер Ралль и другие. Те солдаты, которым доводилось пилотировать этот истребитель и сражаться против него в реальном бою Второй Мировой войны, отмечают высокую маневренность, впечатляющую вооруженность и скорость этой боевой машины.

В игре War Thunder игроки смогут опробовать весь модельный ряд истребителей Spitfire, включая советскую модификацию Spitfire Mk.IX, которая будет доступна только во время турнира «Королевский поединок».

Турнир пройдет с 15 по 18 сентября, и будет посвящен различным модификациям серии Spitfire. Все участники турнира получат набор британских истребителей, а победителем матча станет тот, кто первым собьет восемь самолетов. В рамках турнира каждый геймер будет играть только за себя.

Ранее Gamebomb.ru писал об итальянских истребителях, которые недавно стали доступны всем игрокам в War Thunder. Коллекция самолетов игры была пополнена большим разнообразием новых моделей, включая и реактивные образцы времен Второй Мировой.

Источник