Топ самых продаваемых игр Steam за июль включает две секс-игры в аниме-стиле

Топ самых продаваемых игр Steam за июль включает две секс-игры в аниме-стиле

Давно не секрет, что Steam забит аниме-играми различного уровня похотливости, но как много игроков увлекаются этими, казалось бы, нишевыми играми? Оказалось, достаточно, чтобы два таких тайтла оказались в списке самых продаваемых игр за июль.

Valve не представляет открытые данные по продажам, однако публикует списки топовых релизов, полагаясь на доходы за первые две недели после выхода. В июле список включал такие проекты, как:

  • Wolfenstein: Youngblood
  • Oxygen Not Included
  • Godhood
  • Streets of Rogue

Помимо этого в топе оказалось две секс-игры: 

  • LOVE³ -Love Cube-
  • CUSTOM ORDER MAID 3D2 It’s a Night Magic

Для сравнения, в июне была только одна секс-игра.

LOVE³ — визуальная новелла, посвященная художнику комиксов, который живет с тремя девушками. Естественно, что он спит со всеми. Игра включает анимации, которые "оживляют, а также скачут вверх и вниз". Разработчики отдельно подчеркнули, что все представленные персонажи старше 18 лет.

При этом сцены секса в игре закрыты цензурой, которую можно убрать при помощи DLC.

Custom Order Maid — менеджер тематического бара со служанками, где собираются джентльмены. История посвящена тому, как дядюшка передает игроку ключи от заведения, которое влезло в серьезный долг. Впрочем, для многих интерес представляет возможность кастомизировать служанок.

А если скачать специальный патч с платформы Nutaku, то с ними же можно заниматься сексом. 

Любопытно то, как разработчики используют Steam для распространения фактически порнографии, которая открывается отдельными патчами или DLC.

Главный факт во всем этом — секс всегда в цене. 

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх