Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Albion Online вышла в Steam

Albion Online вышла в Steam

Многопользовательская песочница Albion Online теперь доступна в магазине Steam. К сожалению, возможности привязать к сервису уже существующие аккаунты издатели не предоставляют. Но в честь релиза игру можно купить со щедрой скидкой: на 34% дешевле.
Обычное издание Albion Online до 23 мая стоит 1246 рублей.
Набор Epic Bundle с двумя месяцами премиум-доступа и эксклюзивным набором брони оценили в 2076 рублей, а Legendary Bundle с дополнительным месяцем премиума, ещё одним набором брони и двумя ездовыми животными можно купить за 4149 рублей.
Как старые, так и новые игроки могут использовать Steam-релиз себе на пользу. Ведь в честь него разработчики включили усиливающий эффект «Туман Альбиона». Под его воздействием все герои получат на 25% больше славы за собирательство, занятия ремёслами, убийство монстров и прочие игровые занятия.
Напомним, особенность Albion Online в том, что в мире Альбиона практически нет ничего готового. Оружие, броня, еда, усиления и даже верховые животные создаются самими игроками. Ими же полностью регулируется вся игровая экономика. Даже крупные города строятся с нуля гильдиями и трудолюбивыми одиночками. Игра распространяется по модели «купи и играй»: все обновления и дополнения бесплатны, но можно потратить деньги на наборы ресурсов и на доступ к премиум-возможностям.
Albion Online поддерживает русский язык.