Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

У У God Eater 3 появилась дата западного релизапоявилась дата западного релиза

У God Eater 3 появилась дата западного релиза
Японские игроки уже в декабре смогут отправиться сражаться с адскими монстрами из боевика God Eater 3. К счастью, западным поклонникам серии не придётся особо долго ждать свой шанс. Bandai Namco выпустила новый трейлер игры, в котором названа дата релиза God Eater 3 в Европе и Америке. И это 8 февраля 2019 года.
Игра выйдет на РС и PS4. В ней нам предстоит спасать человечество и Землю в целом от нападений опасных чудовищ арагами. И справиться с этим призваны наделённые особыми умениями герои, прозванные Пожирателями богов. Только они могут совладать с особым оружием, единственным, которое гарантированно убивает монстров.
В God Eater 3, помимо традиционной сюжетной кампании, будет возможность объединиться в кооперативе и бросить вызов самым сильным арагами. В отряд могут собраться до восьми игроков.

Популярное

))}
Loading...
наверх